Managing Home Education

Ih judulnya sok keren ya?!

Ituuu karna… Bener deh mulai berasa kewalahan juggling between rumah, kantor, daycare, toko buku, hihi…dan itulah kenapa gua pikir perluuuu untuk gua me manage semua semua semua dengan lebih baik! Salah satu dan yang paling penting dari semuanya adalah punya manajemen edukasi rumah.

Manajemen edukasi rumah yang mau gua share sederhana aja sih, cuma kurikulum mingguan Riffa karna gua juga blom punya gambaran besar kurikulum setahun penuh…karna menunggu gambaran besar itu muncul …. hmmm … yang ada gua nggak akan mulai!

Judulnya Learn Shapes and Colors, image

Dan dengan catatan ini pula gua menantang diri gua untuk bener-bener mewujudkannya seminggu kedepan!

Kalok catatan ini sukses terlaksana, mungkin aja gw juga sukses jugak memanage kegiatan sebulan penuh, dan lalu memanage kurikulum setahun penuh!😀

so see you next week

3 thoughts on “Managing Home Education

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s