Sizzling at Sizzler

Kunjungan ke American Grill ini dalam rangka traktiran bonus insentifnya mas Herry. Gw sih seneng2 aja ditraktir, tapi kalo ngeliat billnya jadi mikir cobak mentahnya aja, bisa jadi 3 kilo steak home made, gyahahah :p, tapi nggak boleh gitu yaaa, namanya juga wisata kuliner. Steak yang ditawarkan beragam mulai dari sapi, ayam, ikan, ribs dengan atau tanpa tulang, dan lamb. Tingkat kematangan steak bisa dipilih mulai dari rare, madium, sampai well done, kita mah well done aja dah, biar nggak anthrax :p.

new york steak

new york steak

Mas Herry pesen New York Steak dengan saus jamur dan baked potato, steaknya sirloan tapi lemaknya ngumpul di pinggir. Dari ngincipin pesenan mas Herry sih not bad yah, steaknya empuk tanpa perlawanan walopun bukan terderloin, saus jamurnya juga enak tapi kok gw ngerasa kurang nampol yaaaah, dagingnya kurang tebel dan gede untuk harga Rp. 222.500, apakah karna harga sapi sedang menggila huaaaah T.T

Gw pesen Lamb Patty Platter, dan gw jamin ini adalah kali pertama dan terakhir gw makan domba!mambu prengus! kalo bahasanya mas Herry sih gitu, sumpah lebih parah baunya dari kambing loh, jadi domba itu aroma badannya kayak aroma kambing yang nggak mandi sebulan hyahahahah. Akhirnya hanya sanggup makan 2 suap, iiih sayang yaaah.  Slanjutnya, baked potato yang mendampingi main dish rasanya enaaaak, dilengkapi dengan cream cheese yang sooo cheesy ^^.

Enaknya makan di American Grill, semua desert, dan makanan pendamping free, tapi minumannya nggak ada yang free, hiks. Makanan gratisannya poridge (ayam, tomat), soup (creamy potato, asparagus), spageti, salad, kriuk-kriuk (lumpia,kroket), desert (ice cream, puding, tart, brownie, cookie). Gratisan yang gw cobain chicken poridge, lumpia, kroket, ice cream, brownie, salad dan semuanya enaaaaak ^_^d. Humm yang aneh, makan disini dikenakan biaya pelayanan, skitar 3.9% dari total tagihan, baru tau ada yg model begini kirain kewajiban cuma 10% pajak negara aje *fiuhh.

*gambar diambil make hp jadul dipoles make Pixlr Express😀

7 thoughts on “Sizzling at Sizzler

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s