What Money Can’t Buy

I spent last weekend on an office outing, it was fun but
I lost my camera, well actually His camera but…
since we vow that what His is Mine and what Mine is Mine, so the camera is technically Mine *evil*

disamping perasaan sedih mendalam karna kehilangan kamera plus moment2 tak terulang yg blum gua back up dari tu kamera,gw merasa tertekan karna kecerobohan gw telah menghilangkan banyak barang berharga

hiks…
bayangkan yaaaa,
gw 3 kali menghilangkan hp, sekali ilang di rumah kost, sekali ilang di kopaja, sekali ilang di tukang cakwe  sebuah street food stall *halah*
gw pernah menghilangkan jam swatch hadiah ulang tahun dr laki gw T_T
gw pernah salah mesen tiket pesawat, untuk 4 orang tiket jakarta-surabaya, salah mesen tanggal, dan baru nyadar setelah tanggal terbangnya udah lewat TT_TT
pernah sekali kehilangan kartu ATM
pernah sekali kehilangan KTP
beberapa kali kehilangan dompet
yang terakhir, gw menghilangkan kamera laki gw, canon powershot S110 T_T

lupa

kehilangan yg terakhir ini baru bikin gw mikir , somehow gw harusss menghentikan sifat ceroboh gw *telaaaat*, karna ada hal2 yg nggak bisa digantikan dg uang sekalipun, kamera bisa dibeli lagi, tapi koleksi poto yang ilang bener2 nggak tergantikan

$$$$ ternyata memang ada yang nggak bisa di beli dengan uang $$$$

4 thoughts on “What Money Can’t Buy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s