lupa bini

sabtu, 14 januari 2012
suatu malam minggu gw jalan keluar sama my sweet funny baby hubby, blanja keperluan sehari-hari dan nyari martabak.

singkat cerita setelah setelah semua belanjaan terpenuhi dan selesai transaksi terakhir dg abang martabak, kita siap2 capcuss. Karna gw ribet bawa belanjaan, gw butuh waktu agak lama pas pasang helm….laah pas udah beres pasang helm, gw liat laki gua dah nge-gas jalan (gua blum naik diboncengan!), gw diem aje, gak berusaha manggil apalagi ngejar karna gw kira dia mau puter balik. lah dalaaaah dah lewat 10 meter kok laki gw bablas gak balik2 :)).

gw melongo kayak sapi ompong, gak percaya, laaah kok bisa2nya laki gw ngacir tanpa sadar kalo gw blom naik di boncengan belakang, secara bobot gw 65 KG HAMIDUN pulak!!!.

gw tunggu laki gw, tapi doi gak nyadar2 jugak kalo bininya ketinggalan ditukang martabak. gw dah panik aja,takut dia gak bawa hp. akhirnya tetep gw coba telepon dg perasaan campur aduk….

—begini adegan di scene ke 2 *sesuai yg diceritain laki gw*—
laki : *periksa hp yg berdering sambil naik motor (don’t try this at anywhere :D) terbingung2 ngapain bininya yg ada diboncengan belakang nelepon*
laki : *ngomong sama makhluk diboncengan* woiii kamu ngapain telepon aku, woooi ngapain telpon aku!!!

—ziiiink doi masih gak sadaarrr gak ada siapa2 diboncengan!—
laki : *nengok kebelakang, dan baru tersadar*
bini : maaaaaassssss huaaaaaaahahahaha aku masih ditempat tadiiii!!!

2 thoughts on “lupa bini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s